首页 | 通知公告 | 团学工作 | 党员之家 | 就业创业 | 学生风采 | 下载中心 
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
宁波大学理学院第十一届研究生代表大会顺利召开
2016-12-22 10:10 理学院研究生会 

2016年12月5日晚6点,宁波大学理学院第十一次研究生代表大会在龙赛理科楼报告厅召开,出席本次大会的有宁波大学研究生会主席高邦旭、理学院副院长段香梅、理学院研究生秘书李卫华、学生辅导员张薇、研究生辅导员冯程以及各兄弟学院研会的代表和15、16级理学院研究生代表。

在雷层层同学的主持下,肃穆的国歌声响起,本次会议拉开了序幕。

首先,主持人介绍了莅临此次会议的嘉宾。随后,理学院副院长段香梅致开幕词。段院长对学工办、学院领导和各兄弟对本次会议的支持与帮助致以了衷心的感谢并对上一届研究生会的工作进行了简要的回顾与总结,希望本届研究生会能继承上一届兢兢业业,刻苦耐劳的传统,在此基础上完善细节,更好的服务于学生,服务于校园。接着,理学研究生秘书李卫华进行了致辞。期间李老师幽默地拿出了一本研究生守则,告诉我们研究生应该遵守的一些守则。然后,校研会主席高邦旭致贺词。她带来了最深的诚意和最诚挚的祝福。

各位嘉宾致词完毕,随即进行了大会第二项:颁发第十届研究生委员会“宁波大学理学院优秀研究生干部”奖。颁奖过后,上届研会主席闻彬彬作为代表作第十届研究生会工作报告。闻彬彬对上届研会工作做了深刻的总结并对以后的研会工作提出了新的要求和期望。

接着,在通过第十一次研究生代表大会的工作报告、选举办法、总监、计票人,监、计票人建议名单、秘书长建议名单等一系列草案后,进入了候选人竞选的重要环节。同学们纷纷阐述了各自的工作经验、竞选优势及今后的工作规划。他们的发言或满怀激情或朴实感人,都充分体现着理学院研究生会成员对研会工作的责任和热情;竞选期间掌声连连、呼声不断、场面热烈。

会议最后,研究生辅导员冯程老师发表了讲话,冯老师从生活和学习两个方面讲述了自己的一些经验,鼓励大家丰富自己的生活。冯老师的讲话深入关键、恰到好处。为我们今后的学习和生活指明了方向。

本次会议在热烈的氛围中有条不紊的进行,研究生会在民主的前提下顺利的完成了换届选举。

关闭窗口

Copyright © 2000-2015 宁波大学理学院当代青年网
地址:宁波大学龙赛理科楼北楼 电话:0574-87600733
All Rights Reserved.