首页 | 通知公告 | 团学工作 | 党员之家 | 就业创业 | 学生风采 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
偶像有约
2015-11-02 21:48  

            偶像有约

                                               2015年11月1

由理学院权服部举办,于十一月一日晚六点三十分在锦绣小剧场举行的《偶像有约》活动取得了圆满成功。在此感谢各位工作人员的辛勤劳动与各位同学的大力支持。

本次活动邀请了“创业之星”魏睿、“积点大神”胡巧璐、“市学联驻会主席”魏沐阳与“东南球王”李晓龙四位同学作为嘉宾,讲述他们的成功历程并为到场的各位同学答疑解惑,真正做到了嘉宾与参与者之间的互动。

创业之星魏睿同学所讲述的是他的创业之路,从一开始的兼职发放传单,到绘制地图,再到成立属于自己的工作室,最后开办了自己的公司。直到现在,他的公司正在不断做大做强,于此同时他自己也通过创业保送研究生。如同传奇一般的创业经历,正是对奋斗的最好诠释。

作为积点大神,胡巧璐同学讲述了一个与众不同的经历。在进入学校的迷茫之后,她发现了自己的长处与兴趣所在,勇敢地选择了从理科系转向文科系。令人振奋的是,她成功了,不再困惑不再迷惘的她终于走上了属于她的大神之路。

市学联驻会主席魏沐阳所讲述的是他的经历。初入学生会组织,他与所有人一样都只是一位干事,但是他稳扎稳打步步为营,由干事成为部长、主席直到现在的市学联主席。他的经历充满了不屈的奋斗和为同学服务的精神,值得所有同学学习。

而李晓龙同学则带来了一个不一样的故事。从小喜爱篮球的他坚定自己的理想和信念并不懈追求,由体校进入大学深造。在这期间自然发生过许多不尽人意的事情,但是他都凭借自己的顽强度过了每一次挑战。而今他不但被称为“东南球王”,更是成为了一名研究生。

在之后的互动环节中,同学们踊跃提问,四位偶像也认真的对同学们的问题作出了解答。无论是学习方面还是其他方面,同学们在本次活动中都受益匪浅!感谢四位偶像,感谢这次活动。

关闭窗口

Copyright © 2000-2015 宁波大学理学院当代青年网
地址:宁波大学龙赛理科楼北楼 电话:0574-87600733
All Rights Reserved.