首页 | 通知公告 | 团学工作 | 党员之家 | 就业创业 | 学生风采 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
宁波大学理学院第一期大学生骨干培训班顺利结业
2015-11-16 20:30  

                       宁波大学理学院第一期大学生骨干培训班顺利结业

11月15日晚,宁波大学理学院第一期大学生骨干培训班(以下简称大骨班)在理学院报告厅举行了结业典礼。结业典礼主要分为班助邵诗晴同学讲话、班主任刘鹏老师讲话、优秀学员代表李勋同学讲话、优秀学员表彰、颁发结业证书五个环节。大骨班学员们经过近一年的训练,显得更加自信、成熟、富有斗志,他们脸上无不洋溢着收获的喜悦。

结业仪式上,班助邵诗晴同学的讲话拉开了今晚结业的序幕。其讲话内容主要从“人生的选择”方面进行讲话,教育学员们应该认真对待自己的选择,认真做好自己所做的事情,在工作、学业等方面尽心尽力,不应辜负了自己在选择时的初衷。

            

随后,是班主任刘鹏老师的讲话。首先刘鹏老师向我们回忆了去年大骨班两轮测试的种种艰辛,肯定了我们在一年中的成长。其中,刘鹏老师指出,大骨班招收的人才,都是有志于在学生工作方面希望收获能力提升的同学们,在过去近一年的时间里,同学们经历了多次思政交流、素质锻炼、实践拓展等内容,在同学之间建立起深厚的友谊,并且将会难忘这段经历,在未来都将以理学院大骨班第一期毕业学员的身份活跃于工作学习中去。

           

紧接着是优秀学员代表兼大骨班组织委员的李勋同学发表讲话,其讲话内容主要包括对大骨班去年工作的总结以及自己在大骨班所学到的一些经验心得并表示将会再接再厉,在未来的学习生活工作中保持自己的优良作风,必不辱没优秀学员称号。

           

之后是班主任刘鹏老师对优秀学员的表彰,优秀学员依次上台领取荣誉证书。优秀学员是为了表彰同学中积极参与班级活动的同学们。总共五名同学获此殊荣,相信他们在今后必会加倍努力对待自己的学习工作。

最后,班主任刘鹏老师颁发结业证书,大骨班同学们依次接过,整个报告厅沉浸在同学们结业的喜悦之中。自此结业典礼圆满结束。

           

关闭窗口

Copyright © 2000-2015 宁波大学理学院当代青年网
地址:宁波大学龙赛理科楼北楼 电话:0574-87600733
All Rights Reserved.